Stiftung DRJA auf dem digitalen DJHT

Besuchen Sie uns beim 17. Deutschen Kinder- und Jugendhilfetag!

Vom 18. Mai bis 20. Mai 2021 findet der 17. Deutsche Kinder- und Jugendhilfetag erstmalig digital statt. Bei der wohl größten Messe mit Fachkongress zur Kinder- und Jugendhilfe präsentieren sich im Netz rund 200 Aussteller mit ihren Angeboten.

Digitaler Messestand: Besuchen Sie uns!

Den  Messestand der Stiftung Deutsch-Russischer Jugendaustausch finden Sie unter: https://messe.jugendhilfetag.de/s/stiftung-drja  (erst aktiv am 18. Mai).
Dort stellen wir unsere Arbeit und unsere Publikationen vor, die Sie sich ansehen und auch direkt herunterladen können. Im Live-Chat beraten wir Sie gern zum deutsch-russischen Jugendaustausch und unsere Angebote.

Gemeinschaftsstand

Rund um die Europäische und Internationale Jugendarbeit können Sie  sich auf dem gemeinsamen virtuellen Messestand  der Fach- und Förderstellen beraten und informieren. Hier präsentieren sich:

• ConAct – Koordinierungszentrum Deutsch-Israelischer Jugendaustausch
  • Deutsch-Französisches Jugendwerk (DFJW)
  • Deutsch-Griechisches Jugendwerk (DGJW)
  • Deutsch-Polnisches Jugendwerk (DPJW)
  • IJAB – Fachstelle für Internationale Jugendarbeit der Bundesrepublik Deutschland e.V.
  • Koordinierungszentrum Deutsch-Tschechischer Jugendaustausch – Tandem
  • Stiftung Deutsch-Russischer Jugendaustausch

Die Organisationen verbindet ein gemeinsames Anliegen: den grenzüberschreitenden Austausch zu fördern und so zum gegenseitigen Verständnis junger Menschen aus verschiedenen Ländern und Kulturen beizutragen.

Jetzt anmelden zu Veranstaltungen im Kongressprogramm

Die Stiftung DRJA und die anderen Fach- und Förderstellen sind mit vielen Veranstaltungen im Kongressprogramm des DJHTs vertreten. Eine Übersicht finden Sie hier.

Registrieren Sie sich jetzt beim DJHT unter https://www.jugendhilfetag.de/besucherinnen/registrierung. Nach erfolgter Registrierung können Sie sich dort für die Fachveranstaltungen anmelden.

Wir freuen uns auf einen spannenden, digitalen 17. DJHT und hoffen, Sie an unserem Stand und bei den Veranstaltungen zu begrüßen!

Falls Sie beim DJHT zu Gast waren, aber eine Veranstaltung verpasst haben, können Sie sich diese noch bis Ende Oktober auf der DJHT-Seite nachträglich anschauen. Auch der digitale Messestand mit den Materialien wird bis zu diesem Zeitpunkt zugänglich sein.