Hinein ins Antragsvergnügen: Um Ihre Begegnung gut durchführen zu können, brauchen Sie Geld. Wir geben Ihnen Hinweise zur Förderung.

Einen Förderantrag stellen

Die Idee ist geboren, ein Projektpartner gefunden, der Projektplan erstellt und auch eine erste Kostenplanung steht. Nun müssen Finanzierungsquellen gefunden werden. Eine der in Frage kommenden Förderinstitutionen ist die Stiftung Deutsch-Russischer Jugendaustausch. Wie genau die Antragstellung bei uns läuft, was Sie beachten, welche Formulare Sie einreichen müssen und wer Ihr Ansprechpartner bei uns ist, erklären wir Ihnen auf den folgenden Seiten - getrennt nach den einzelnen Förderbereichen:

Natürlich gibt es neben unserer Stiftung noch andere Fördermöglichkeiten. Einige Tipps hierzu haben wir Ihnen ebenfalls zusammengestellt.