Hinein ins Antragsvergnügen: Um Ihre Begegnung gut durchführen zu können, brauchen Sie Geld. Wir geben Ihnen Hinweise zur Förderung.

Förderanträge im schulischen Rahmen

=> ACHTUNG!! Aufgrund der Coronavirus-Pandemie gibt es Änderungen bei den Antragsfristen für schulische und berufliche Austauschprojekte. Bitte beachten Sie dazu unser Merkblatt zur Antragstellung von Projekten in 2020!!

Förderung von Kleinprojekten

Solange persönliche Treffen mit der russischen Partnergruppe noch nicht wieder möglich sind, unterstützen wir Sie durch die Förderung von Kleinprojekten dabei, mit Ihrem russischen Partner in Kontakt zu bleiben. Weiter

Astrid Nebelung

Referatsleiterin Förderung und Qualifizierung