Jugend- und Schüleraustausch zwischen Deutschland und Russland ist bunt und vielfältig. Wir halten Sie über aktuelle Entwicklungen auf dem Laufenden!

Presse-Bereich

Willkommen im Pressebereich der Stiftung Deutsch-Russischer Jugendaustausch!

Wir freuen uns, dass Sie sich für den deutsch-russischen Jugend- und Schüleraustausch und die Stiftung Deutsch-Russischer Jugendaustausch interessieren.
Hier finden Sie Informationen zu unserer Stiftung, aktuelle Zahlen und Daten zum deutsch-russischen Jugend- und Schüleraustausch sowie aktuelle Pressemitteilungen.

Über kommende Veranstaltungen können Sie sich im Bereich "Veranstaltungstermine" informieren. Sie sind herzlich eingeladen, uns vor Ort zu treffen.

Sie suchen darüber hinaus Informationen über den deutsch-russischen Jugend- und Schüleraustausch allgemein oder konkrete Austauschmaßnahmen? Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Katrin Haft

Referentin Öffentlichkeitsarbeit
katrin.haft@stiftung-drja.de
Fon 040/8788679-30