Jugend- und Schüleraustausch zwischen Deutschland und Russland ist bunt und vielfältig. Wir halten Sie über aktuelle Entwicklungen auf dem Laufenden!

Logo und Bilder der Stiftung DRJA

Auf Anfrage senden wir Ihnen gern unser Logo sowie Bilder von deutsch-russischen Jugendbegegnungen zu.

Wenn Sie als Organisator einer deutsch-russischen Jugendbegegnung eine Förderzusage von uns erhalten, sind Sie dazu verpflichtet, unser Logo im Zusammenhang mit Ihrem Projekt zu veröffentlichen.

Das Logo mit dem Hinweis „Gefördert durch" müssen Sie überall dort veröffentlichen, wo Sie über das von uns geförderte Projekt informieren: auf der Internetseite, in allen Infomaterialien und Publikationen etc.

Weiterhin sind Sie dazu verpflichtet, die von Ihnen kontaktierten Medien über die Förderung Ihres Projektes durch die Stiftung DRJA zu informieren.

Es gibt das Logo unserer Stiftung in zwei Versionen. In einer Version ist der Zusatz neben der Bildmarke und dem Schriftzug platziert, in der anderen unterhalb der Bildmarke und des Schriftzugs.

Das Stiftungslogo selbst sowie die verwendete Schriftart und die Farbwerte dürfen nicht verändert werden. Die Farbpalette ist aus dem CMYK-Spektrum.

Das Logo finden Sie zum Download in der rechten Spalte.

Logo der Stiftung (Zusatz neben)

Logo der Stiftung (Zusatz unten)

Katrin Haft

Referentin Öffentlichkeitsarbeit