Bewerbung zur Teilnahme am Jugendforum der Städtepartnerschaften

Wir freuen uns über Interesse an unserem Jugendforum der Städtepartnerschaften im September/Oktober 2018.

Der Anmeldeschluss für Bewerbungen ist der 31.07.2018. Bei Fragen stehen wir unter der Telefonnummer  040 /8788679-37 bzw. unter jugendforum2018@stiftung-drja.de gerne zur Verfügung.

Interessierte aus Russland wenden sich bitte an Dina Sokolowa vom Partnerbüro in Moskau.

Bitte verwenden Sie im Formular ausschließlich lateinische Buchstaben.
Bitte geben Sie unbedingt Kontaktdaten an, unter denen wir Sie dienstlich zuverlässig erreichen können.

Wichtiger Hinweis: Auch informelle Gruppen sind herzlich eingeladen, sich zu bewerben: Diese nutzen bitte im Formular geeignete Umschreibungen für ihr Team und tragen diese in das Feld  "Institution/Schule" ein.  (z.B. Innovationsgruppe Twer-Osnabrück 2018).

Das gleiche gilt auch für die Angabe der russischen Partner im Formular.

Учреждение/ школа
Контактная информация
Партнёрское учреждение/школа
Соглашение об использовании, обработке и о защите персональных данных