Мы оказываем финансовую и координационную поддержку в рамках германо-российского молодежного обмена

Организуйте свой германо-российский молодежный обмен

В данном разделе Вы можете найти наши советы о том, как организовать германо-российский молодежный, школьный или профессиональный обмен. Кроме общих сведений о проект-менеджменте, которые могут быть Вам, возможно, уже знакомы, мы также предоставляем информацию об особенностях молодежного обмена с Россией.

Мы подробно рассказываем о всех необходимых шагах, начиная от планирования проекта, конкретной организации (финансирование, получение визы, финансовый отчет), методологического наполнения (с акцентом на поддержку, предоставляемую фондом, в сфере языковой анимации) до последующего планирования и оценки проекта.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете связаться с сотрудниками фонда, которые будут рады Вас проконсультировать. Все контакты Вы можете найти здесь

Дополнительная информация доступна только на немецком языке. Если Вы хотите организовать германо-российский обмен, вам необходимо найти немецкую партнерскую организацию, т.к.только ваш немецкий партнер может подать заявку на финансирование от фонда “Германо-российский молодежный обмен”.

Kurzfilm über deutsch-russischen Jugendaustausch