Wirklich fertig ist man nie: Nach der Begegnung kommt die Abrechnung bei den Förderstellen. Wir geben Ihnen Hinweise dazu.

Schulisches Projekt abrechnen

➡ACHTUNG! Anfang August werden aktualisierte Abrechnungsformulare zur Verfügung gestellt.

Sie haben eine Maßnahme durchgeführt, die durch die Stiftung Deutsch-Russischer Jugendaustausch gefördert wurde. Innerhalb von einem Monat nach Ende des Bewilligungszeitraums (siehe 2. Punkt des Fördervertrags) muss die Abrechnung Ihres Projekts, bestehend aus dem Abschlussbericht und dem Verwendungsnachweis zu den Fördergeldern, bei der Stiftung eingegangen sein. Mit der Abrechnung weisen Sie nach, dass die beantragten Mittel zweckentsprechend verwendet wurden.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Hinweise zur Abrechnung für die einzelnen Förderschwerpunkte im schulischen Jugendaustausch:

Астрид Небелунг

Руководитель отдела
astrid.nebelung@stiftung-drja.de
Fon 040/8788679-15

Екатерина Шкарубо

Программный ассистент отдела финансовой поддержки и повышения квалификации
katja.shkaruba@stiftung-drja.de
Fon 040/8788679-13